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ブルーベリーヒル勝浦

初夏、緑が気持ち良い
この日はビュッフェ形式
まずはアミューズ的な肉のテリーヌ
鶏の蒸し物、鰹のマリネ、鶏のマリネ
シーザースサラダ風、刺身
お魚のポアレ
的ダイのチーズ焼き
パスタとオムレツ
スープ2種
パスタジェノヴァソース
鶏と椎茸のヴァプール
豚のローストバルサミコソース
小羊のロースト
餡かけ炒飯
ピッツア
ポテトリヨン風
デザート、ケーキ
手前はプリン、ケーキ3種
果物3種
果物サラダ、ナタデココ入り
アイスクリームとシャーベット
(チョコレート、ラムレーズン、桃)
バニラ、メロン、葡萄
と一通り食べるとお腹一杯、
食べていないものがあります。
菜っ葉(生野菜のサラダとも言う)白いご飯
おから、ひじきなどの和の惣菜3種
フライドポテトそれだけです。