Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
ブルーベリーヒル勝浦 初夏、緑が気持ち良い |
|
この日はビュッフェ形式 まずはアミューズ的な肉のテリーヌ |
|
鶏の蒸し物、鰹のマリネ、鶏のマリネ | |
シーザースサラダ風、刺身 | |
お魚のポアレ | |
的ダイのチーズ焼き | |
パスタとオムレツ | |
スープ2種 | |
パスタジェノヴァソース | |
鶏と椎茸のヴァプール | |
豚のローストバルサミコソース | |
小羊のロースト | |
餡かけ炒飯 | |
ピッツア | |
ポテトリヨン風 | |
デザート、ケーキ | |
手前はプリン、ケーキ3種 | |
果物3種 | |
果物サラダ、ナタデココ入り | |
アイスクリームとシャーベット (チョコレート、ラムレーズン、桃) |
|
バニラ、メロン、葡萄 | |
と一通り食べるとお腹一杯、 食べていないものがあります。 菜っ葉(生野菜のサラダとも言う)白いご飯 おから、ひじきなどの和の惣菜3種 フライドポテトそれだけです。 |