Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
Les Trois Tilleuls リシュリュー川沿岸にあるオーベルジュ |
|
テーブルはこういう感じ | |
パン | |
生ハム切り機 これで切ったものがアミューズです |
|
これがアミューズ 目の前で切ってサービスされます なお、2枚なんですが、 一枚食べて、自分でクルニッション を添えたので |
|
オマールのスープ | |
サーモンのタルタル添え 緑のはアボカドのスープ |
|
エスカルゴのフリカッセ、 ウズラの卵添え、下はジャガイモ |
|
子羊のロースト | |
帆立のロースト、カニ添え | |
ポテトのコロッケ | |
シャーベット | |
フォンダンショコラとバニラアイス | |
プティフール | |
こちらはとてもおいしい |