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L'Eau a la Buche サン・アデーレのレストラン |
とても暗かったので、メインディッシュから補正 でもデザートではもう限界 |
ダイニング、絵が多いです わりとシンプル |
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アルコール抜きの飲み物 シーザーとかいってました。 |
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アミューズブッシュ スモークサーモン ねっとりとしています |
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パン | |
リードボーのベーコン添え | |
春のサラダ、ラディッキオが 割とはいってました |
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大きなエビのソテー アーティショー添え 大きいうえに4匹も |
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鶏のロースト | |
デザートチョコレートケーキ オレンジなどを添えて |
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ここからが補正もできないくらい 暗いのですが、 これクリームブリュレです。 普通の焼き色です |
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これはベルベーヌを頼んだら 南部の急須で (前も一度ありました、どこかで) |
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プティフール 手前はブルーベリーとラズベリー (もちろん赤かったです) 奥はフィナンシェとショコラ |
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ホテルとは別棟 |