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L'Eau a la Buche

サン・アデーレのレストラン
とても暗かったので、メインディッシュから補正
でもデザートではもう限界
ダイニング、絵が多いです
わりとシンプル
アルコール抜きの飲み物
シーザーとかいってました。
アミューズブッシュ
スモークサーモン
ねっとりとしています
パン
リードボーのベーコン添え
春のサラダ、ラディッキオが
割とはいってました
大きなエビのソテー
アーティショー添え
大きいうえに4匹も
鶏のロースト
デザートチョコレートケーキ
オレンジなどを添えて
ここからが補正もできないくらい
暗いのですが、
これクリームブリュレです。
普通の焼き色です
これはベルベーヌを頼んだら
南部の急須で
(前も一度ありました、どこかで)
プティフール
手前はブルーベリーとラズベリー
(もちろん赤かったです)
奥はフィナンシェとショコラ
ホテルとは別棟