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La Gaichel ルクセンブルグ、 首都からは多少離れた所にあるオーベルジュ |
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サロンです、ここは調整殆どしていません。 | |
妻の取った食前ジュース (リンゴが主体だと思いました) |
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メニューの表紙 | |
アミューズです 手前が暖かいチーズが乗ったパン、 右奥は黒オリーブ、左はスパイシーなナッツ |
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ダイニング、まだ誰も入っていなかったので。 | |
パン | |
ここから150周年記念メニュー サーモンのタルタル、 下にピュイ(PUY)のレンティル豆 |
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帆立のカルパッチョ、ガチョウのフォアグラのせ。 上にパルメザンと生ハム。 とてもこってりとした食感。 |
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お魚が少し干した感じになっていて焼き魚の感じ。 下にアーティショとラビオリ。 ラビオリの中には干海老。 ちょっとオリエンタルな香。 |
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ラングスティーヌの半身焼き 頭にはパスタが詰まっています。 |
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鹿のステーキ茸はジロール セロリラブとリンゴのパートフィロ包みを添えて。 |
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フロマージュはフランスの物ばかり、 ルクセンブルグのはないのですかと 聞きましたがないといってました。 |
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ということで ルブルション、トムドサボア、クロタン、 ポンレベック、エポワース、リヴァロ というオーソドックスな所を |
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上と同じ | |
デザートです 右上はクリームの上を焦がした物 シャーベットはレモン。 |
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プティフールです マカロン、リンゴのタルト、ショコラ 真ん中は名前なんて言うのでしょうね。 |
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プティフールは部屋に持って帰ってゆっくりと。 |