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Bilson's

ラディソンホテルの中に
店内です
パンは2種類
アミューズに豆のスープ、魚が入っている
ひめじのソテー、手前はズッキーニ
上は酸味の効いた野菜(人参、玉ねぎ、蕪)
キャビアの乗ったクネル
ほうれん草を添えて、貝はムール貝
パイの上にラングスティーンを乗せて
ハーブの効いたソース
Wagyuを3種類で
右はカリカリに焼いて
下はほほ肉のワイン煮こみ
左は茄子とタンのミルフィーユ
チーズに添えて
チーズは左からシェーブル、ブルー、
エポワース、ポン・レベック
真ん中の区切りは梨、その上に左から
生の葡萄、リンゴ、干し葡萄
上の皿にパン
デザートはトマトを甘く煮たものに
フェンネルのアイスクリーム(大胆)
スターアニスと果物のジュレ
コーヒはモカとロングブラック
プティフール
(ショコラ、しっとりと焼いた菓子、ゼリー)
落ちついたお店です