Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
Bilson's ラディソンホテルの中に |
|
店内です | |
パンは2種類 | |
アミューズに豆のスープ、魚が入っている | |
ひめじのソテー、手前はズッキーニ 上は酸味の効いた野菜(人参、玉ねぎ、蕪) |
|
キャビアの乗ったクネル ほうれん草を添えて、貝はムール貝 |
|
パイの上にラングスティーンを乗せて ハーブの効いたソース |
|
Wagyuを3種類で 右はカリカリに焼いて 下はほほ肉のワイン煮こみ 左は茄子とタンのミルフィーユ |
|
チーズに添えて チーズは左からシェーブル、ブルー、 エポワース、ポン・レベック 真ん中の区切りは梨、その上に左から 生の葡萄、リンゴ、干し葡萄 上の皿にパン |
|
デザートはトマトを甘く煮たものに フェンネルのアイスクリーム(大胆) スターアニスと果物のジュレ |
|
コーヒはモカとロングブラック | |
プティフール (ショコラ、しっとりと焼いた菓子、ゼリー) |
|
落ちついたお店です |