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Quay

外国航路の発着所にあるレストラン
景色が抜群
写真は回りが暗くなってからはかなり調整してます。
アミューズグル、とても軽い印象
上にはエディブルフラワークリームチーズとビーツ
パンはもっちりの歯ごたえ
海の真珠と言う名前、なんだろ、中はツナ
右は煮こごりのような味、上にキャビア
蟹を使ったスープ状
無茶苦茶おいしい。
鴨と小さな野菜、さっぱりとしている。
豆腐と豚を焼いた物。上のは白きくらげかな。
WAGYUのステーキ、ほうれん草のピュレを添えて
上にはバターだと思う。
果実のジュレとアイスクリーム
グラニテだそうです。
ミルフィーユバラの香
ベリーのカラメルを添えて
これ、モカと言うコーヒとココアを混ぜて
クリームを乗せた物
オーストラリア独特の物です、おいしい。
チョコレートを巻いたクッキーに
生クリームを詰めたプティフール
全体としてすごく軽いんです。